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Recette de Moulinex

Spéculoos

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

40 pièces

  • 250 g Farine

  • 175 g Beurre mou

  • 175 g Vergeoise brune

  • 1 Œuf

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 càs Cannelle

  • 1.5 càc Gingembre moulu

  • Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/8

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Farine
  • 175g Beurre mou
  • 175g Vergeoise brune
  • 1 Œuf
  • 1càc Levure chimique
  • 1càs Cannelle
  • 1.5càc Gingembre moulu
  • Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/8

Rassemblez la pâte afin d’en faire un boudin et enveloppez-la dans du film alimentaire.

Etape 3/8

Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape 4/8

Préchauffez le four à 160°C (th. 5).

Etape 5/8

Couvrez une plaque de papier cuisson.

Etape 6/8

Étalez la moitié de la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez-la en petits carrés.

Etape 7/8

Déposez les biscuits sur la plaque, en les espaçant bien, car ils vont s’étaler durant la cuisson.

Etape 8/8

Enfournez pendant 15 minutes. Recommencez l’opération avec le reste de pâte.

Companions, ustensiles et accessoires