Spéculoos
- Temps Total 2h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
250 g Farine
175 g Beurre mou
175 g Vergeoise brune
1 Œuf
1 càc Levure chimique
1 càs Cannelle
1.5 càc Gingembre moulu
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre, la vergeoise et l'œuf.
Etape 2 /9
Ajoutez la levure, la cannelle, le gingembre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Rassemblez la pâte afin d’en faire un boudin et enveloppez-la dans du film alimentaire.
Etape 4 /9
Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 5 /9
Préchauffez le four à 160°C (th. 5).
Etape 6 /9
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 7 /9
Étalez la moitié de la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez-la en petits carrés.
Etape 8 /9
Déposez les biscuits sur la plaque, en les espaçant bien, car ils vont s’étaler durant la cuisson.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 15 minutes. Recommencez l’opération avec le reste de pâte.