Souris d'agneau, carottes & flageolets
- Temps Total 44min
- 2min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 souris d'agneau
3 carottes coupées en 2
400 g flageolets en boîte
4 gousses d'ail en chemise
1 oignon émincé
1 càs fond de veau
2 càs miel
1 càs vinaigre balsamique
200 ml eau
3 càs planta fin
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré Les souris 10 mn dans le planta fin Ajoutez l'oignon émincé encore 2 mn
2 souris d'agneau 1 oignon émincé 3càs planta fin
Etape 2 /4
Arrêtez le mode doré Ajoutez le miel et le vinaigre Laissez caraméliser Ajoutez les carottes Ajoutez l'eau et le fond de veau Mettre l ail
3 carottes coupées en 2 4 gousses d'ail en chemise 1càs fond de veau 2càs miel 1càs vinaigre balsamique 200ml eau
Etape 3 /4
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 25 mn
400g flageolets en boîte
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter les flageolets et mettre en maintien au chaud 5 mn Bon appétit !!!!