undefined
Recette de Bibi34

Souris d'agneau, carottes & flageolets

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 souris d'agneau

  • 3 carottes coupées en 2

  • 400 g flageolets en boîte

  • 4 gousses d'ail en chemise

  • 1 oignon émincé

  • 1 càs fond de veau

  • 2 càs miel

  • 1 càs vinaigre balsamique

  • 200 ml eau

  • 3 càs planta fin

Préparation

Etape 1/4

En mode doré Les souris 10 mn dans le planta fin Ajoutez l'oignon émincé encore 2 mn

  • 2 souris d'agneau
  • 1 oignon émincé
  • 3càs planta fin

Etape 2/4

Arrêtez le mode doré Ajoutez le miel et le vinaigre Laissez caraméliser Ajoutez les carottes Ajoutez l'eau et le fond de veau Mettre l ail

  • 3 carottes coupées en 2
  • 4 gousses d'ail en chemise
  • 1càs fond de veau
  • 2càs miel
  • 1càs vinaigre balsamique
  • 200ml eau

Etape 3/4

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 25 mn

  • 400g flageolets en boîte

Etape 4/4

A la fin de la cuisson ajouter les flageolets et mettre en maintien au chaud 5 mn Bon appétit !!!!

Companions, ustensiles et accessoires