Souris d'agneau caramélisée
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Souris d'agneau
3 Gousses d'ail
10 cl Vin blanc
1 càs Huile d'olive
25 g Beurre
1 càs Miel
Thym
100 g Champignons
400 g Pommes de terre
1 Bouillon de bouquet garni
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Avant cuisson, badigeonner les souris d'agneau avec du miel, de l'huile d'olive et du thym
Etape 2 /4
Faire dorer les souris dans du beurre, de l'huile d'olive et les gousses d'ail écrasées, pendant 5 à 10 min sur toutes les faces, pour obtenir une belle coloration.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients (vin blanc, pommes de terre, champignons, bouillon et eau) et lancer cuisson sous pression pendant 25 min.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, si la sauce est trop liquide, laisser réduire 5 à 10 min en mode mijottage. Il est possible de rajouter un peu de maïzena.