undefined
Recette de Laro

Souris d'agneau caramélisé au miel et thym

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 2min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 52min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Souris d'agneau

  • 3 Gousses d'ail en chemise (non épluchées)

  • 3 Branche de thym

  • 3 càs Huile d'olive

  • 2 càs Miel

  • 1 Verre d'eau

  • Sel et poivre

Accessoires

Fond XL
Fond XL

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve du robot muni de l'embout fond plat mettre l'huile et le miel et lancer le programme sans fermer le couvercle du robot.

  • 3càs Huile d'olive
  • 2càs Miel
  • Fond XL

Etape 2/3

Ajoutez la viande, le thym, l'ail en chemise au préalable écraser, le sel et le poivre et faire dorer la viande en remuant régulièrement, faire cuire couvercle ouvert.

  • 2 Souris d'agneau
  • 3 Gousses d'ail en chemise (non épluchées)
  • 3 Branche de thym
  • Sel et poivre
  • Fond XL

Etape 3/3

Ajoutez le verre d'eau et lancer le programme. Remuer 2 fois en cours de cuisson et rajouter un peu d'eau si besoin. La viande sera parfaitement cuite, hyper tendre et savoureuse.

  • 1 Verre d'eau
  • Fond XL

Companions, ustensiles et accessoires