Souris d'agneau caramélisé au miel et thym
- Temps Total 2h 2min
- 10min
Préparation - 1h 52min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Souris d'agneau
3 Gousses d'ail en chemise (non épluchées)
3 Branche de thym
3 càs Huile d'olive
2 càs Miel
1 Verre d'eau
Sel et poivre
Accessoires
Fond XL
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot muni de l'embout fond plat mettre l'huile et le miel et lancer le programme sans fermer le couvercle du robot.
3càs Huile d'olive 2càs Miel
Fond XL
Etape 2 /3
Ajoutez la viande, le thym, l'ail en chemise au préalable écraser, le sel et le poivre et faire dorer la viande en remuant régulièrement, faire cuire couvercle ouvert.
2 Souris d'agneau 3 Gousses d'ail en chemise (non épluchées) 3 Branche de thym Sel et poivre
Fond XL
Etape 3 /3
Ajoutez le verre d'eau et lancer le programme. Remuer 2 fois en cours de cuisson et rajouter un peu d'eau si besoin. La viande sera parfaitement cuite, hyper tendre et savoureuse.
1 Verre d'eau
Fond XL