Souris d'agneau au miel et au romarin
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Souris d'agneau
2 càs Huile d'olive
1 Gros oignon
1 Verre d'eau
4 càs Miel
Thym
Romarin
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Preparer les ingrédients Eplucher et émincer l,oignon
Etape 2 /5
Mettre l'huile et les souris d'agneau. Faire dorer les souris
Etape 3 /5
Retirer les souris. Faire rissoler l'oignon émincė
Etape 4 /5
Napper les souris du miel. Les remettre dans le cookeo. Ajouter thym romarin sel poivre et l'eau. Cuir sous pression 35 minutes.
Etape 5 /5
Mijotage pendant 25 minutes.