Souris d'agneau au miel et au balsamique - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Krystelle

Souris d'agneau au miel et au balsamique

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4.7/5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2000 g Souris d'agneau de 500gr environ

  • 2 gousse d'ail

  • 2 Oignons rouge

  • 2 càs C. à soupe de fond de veau

  • 4 càs C. à soupe de miel liquide

  • 2 càs C. à soupe de vinaigre balsamique

  • 2 càs C. à soupe d'huile

  • 300 ml d'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Pelez et émincez l'oignon

  • 2 Oignons rouge

Etape 2 /6

Dans la cuve, mettez l'huile puis demarrrez votre appareil en fonction dorer

  • 2càs C. à soupe d'huile

Etape 3 /6

Faire revenir les oignons rouges, une fois caramélisées. Ajouter immédiatement les quatres souris d'agneau

  • 2000g Souris d'agneau de 500gr environ
  • 2 Oignons rouge

Etape 4 /6

Au bout de 3minutes, retournez les souris d'agneau, salez, poivrez et laisser revenir encore 3 minutes

  • 300ml d'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Ajouter le miel puis le vinaigres balsamique. Laissez caraméliser 3minutes

  • 4càs C. à soupe de miel liquide
  • 2càs C. à soupe de vinaigre balsamique

Etape 6 /6

Ajouter l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail non pelées puis programmer 30minutes en cuisson sous pression

  • 2gousse d'ail
  • 2càs C. à soupe de fond de veau
  • 300ml d'eau