Soupe potimarron, carottes et pommes de terre
- Temps Total 1h 10min
- 40min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Potimarrons
500 g Carottes
500 g Pommes de terres
1 Bouquet garnis
1 Cube de bouillon de cube de poule
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et couper les légumes.
Etape 2 /6
Mettre la totalité des ingrédients dans la cuve de la cookéo.
Etape 3 /6
Mettre de l’eau dans la cuve de la cookéo, il faut que les légumes soient totalement couverts par l’eau.
Etape 4 /6
Cuisson sous-pression pendant 30 minutes.
Etape 5 /6
Dans un blender, mettre les légumes et deux louches de bouillon pour un blender complet.
Etape 6 /6
La soupe est prête, bon appétit 😉 !







