Soupe marocaine
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Carottes
2 Raves
300 g d’agneau
200 g de pois chiche cuits
400 g de pulpe de tomate
1 càc de raz el hanout
600 ml d’eau
1 càc de Harissa ( facultatif)
1 càs d huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l’oignon et le coupez en 4, pelez les carottes et les navets et les coupez en petits morceaux, couper l’agneau en petits morceaux.
Etape 2 /5
Mettre l’oignons coupé dans le bol et lancer le programme
Etape 3 /5
Changer la lame par le mélangeur. Verser la cuillère d’huile et ramener les oignons au centre du bol.
Etape 4 /5
Rajouter la viande, les légumes, les épices, la tomate et l’eau et lancer le programme.
Etape 5 /5
Rajouter les pois chiches. Et laisser cuire 5 mn de plus. Bon appétit ! 😊