Soupe d’hiver mascarpone
- Temps Total 28min
- 11min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
3 Carottes
1 Courgette
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 Poireaux
2 Pommes de terre
Sel
Piment d’espelette
1 càs Mascarpone
200 ml Eau
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper tous les légumes
Etape 2 /4
Faites dorer l’oignon pendant le préchauffage de l’appareil puis ajouter tous les légumes et faites dorer pendant 5 minutes tout en mélangeant
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et le cube de bouillon de volaille. Saler ajouter du piment d’espelette. Mélanger puis cuire sous pression pendant 17 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson mixer l’ensemble avec un mixeur plongeant et dans le bol ajouter un peu de mascarpone