Soupe de potimarron butternut lardons
- Temps Total 1h 32min
- 30min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Potimarron
0.5 Courge butternut
1 Grosse pomme de terre
1 Patate douce moyenne
100 g Lardons fumé
3 Fromage vache qui rit
1 pincée Poivre
1 pincée Gingembre en poudre
1 Oignon
90 cl Eau
1 càc Herbes de provence
1 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et Coupez les légumes en petit carré et les verser dans le bol
Etape 2 /4
Ajoutez les lardons, l'eau et les épices
Etape 3 /4
Commencer la cuisson
Etape 4 /4
Ajouter les 3 fromage vache qui rit et Finaliser le velouté. Dégustez