Soupe de lentilles au chorizo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lentilles
130 g Pommes de terre
80 g Chorizo
100 g Oignon
Ail
Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouillon Kub de poulet
750 ml Eau
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Préparer vos ingrédients. Épluchez vos pommes de terre et coupé les en petit morceau ainsi que vos oignons et le chorizo.
Etape 2 /4
Ajouter 2 cuillères d'huiles dans le cookeo et faites doré le chorizo, oignon, ail et une pincée de thym pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Rajouter l'eau, le Kub, les pommes de terre, et les lentilles. Saler et poivrer à votre goût et cuire sous pression durant 18 minutes.
Etape 4 /4
Mixer le tout et rajoutez selon votre goût les 2 cuillères de crème fraîche. Bonne appétit !