Soupe de cresson facile
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
150 g Cresson
1 Oignon
1 Échalote
1 Éclat d’ail
1 Cube bouillon de légumes
80 cl Eau
Sel
Poivre
Huile d’olives
1 Courgette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Peler l’oignon, l’échalote et l’éclat d’ail (je préfère l’ail frais). Les couper en 4 et les placer dans le bol du companion. Hacher grossièrement.
Etape 2 /6
Ajouter un (généreux) filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, l’échalote et l’ail hachés.
Etape 3 /6
Peler la courgette et la couper en dés. Placer les dés dans le bol et faire à nouveau revenir 3 minutes.
Etape 4 /6
Laver le cresson et le placer dans le bol. Couvrir le tout avec l’eau et ajouter le cube bouillon. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson mixer à nouveau si nécessaire.
Etape 6 /6
Ajuster l’assaisonnement. Ajouter une noisette de beurre dans l’assiette ou le bol au moment de servir.