Soupe cresson lésion chèvre
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Bottes de Cresson
30 g Beurre doux
1 Bouillon cube
3 càs Crème fraîche semi épaisse
3 Grosses Pommes de terre
1 l Eau
75 g Lardon de bacon
Croûtons
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter le beurre dans le bol du robot puissance 5 à 80° pendant 3 minutes.
Etape 2 /5
Laver les cressons, éplucher et couper en dés les pommes de terres
Etape 3 /5
Mettre les pommes de terres, les cressons, le bouillon émietté, le sel, le poivre et l'eau dans le bol du robot, lancer le programme soupe P1 pendant 30 minutes
Etape 4 /5
Faire griller les lardons dans une poêle
Etape 5 /5
Dans un bol, servir la soupe, parsemer de lardons dans les bon, ajouter une cuillère a soupe de crème dans chaque portion, et les croûtons. Bon appétit !!!