Soupe de cerises au jus frais de melon
- Temps Total 45min
- 12min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Melon
700 g Cerises
1 pincée Poudre de vanille
60 g Biscuit sablé
12 g Sucre
2 cl Jus de citron
6 feuille Menthe
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mettez les cerises lavées, équeutées et dénoyautées, les biscuits émiettés, le sucre et la vanille.
Etape 2 /7
Mélangez bien et laissez macérer pendant 30 minutes minimum au réfrigérateur.
Etape 3 /7
Retirez les graines du melon et récupérez la chair.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le melon avec l’eau, le jus de citron et la menthe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Réservez le jus obtenu dans une carafe au réfrigérateur. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le mélange aux cerises. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Versez la soupe dans des verres et ajoutez un peu de jus frais au melon.