Soupe aux 4 légumes
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Petit potimarron
1 Poireau
3 Carottes
4 Pommes de terre
1 Aïl
1 Oognon
1 pincée Sel
1 càs Huile d'olive
800 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Peler et couper l'ensemble des légumes en petits morceaux
Etape 2 /3
Mettre le couteau ultra blade dans le robot ainsi que l'ensemble des légumes. Saler, ajouter la cas d'huile d'olive. Verser l'eau 800ml environ (proche du max) Démarrer le programme P1 velouté. Bouchon sur Max.
Etape 3 /3
A la fin du programme vous pouvez ajouter un trait de crème fraîche pour la gourmandise..