Soupe Butternut, carotte et oignons.
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Butternut
150 g Carottes
1 Oignons
1 Gousse d’ail
2 Cube bouillon de volaille
1 pincée Gros sel
1.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et détaillez le butternut, les carottes en cubes. Émincez l’oignon ainsi que la gousse d’ail.
Etape 2 /5
Faites revenir les oignons, l’ail et les carottes pendant deux minutes, ajoutez le butternut et rissolez pendant 4 minutes supplémentaires.
Etape 3 /5
Incorporez au mélanges de légumes une pincée de gros sel, les cubes de bouillons de volailles ainsi que l’eau.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression en mode express pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
C’est prêt, plus qu’à déguster.