Soupe butternut et carotte
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
3 Carottes
1 Oignon
2 Pommes de terre
1 càs D'huile d'olive
75 cl D'eau
Sel
Poivre
Muscade
Ail
6 cl De crème fraîche epaisse allégée
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en morceaux le butternut, les carottes, l'oignon et les pommes de terres.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur dans la cuve. Ajouter l'huile d'olive, le butternut, les carottes et l'oignon. Ajouter toutes les épices. Démarrer le programme 1 "Mijoter".
Etape 3 /4
Mettre le couteau hachoir dans la cuve. Ajouter l'eau et les pommes de terre. Démarrer le programme Soupe 1.
Etape 4 /4
Apres cuisson, rajouter de la crème fraîche épaisse et mélanger légèrement avec la maryse. Servez !