Soupe à l'eau de coco
- Temps Total 15min
- 0min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
75 cl Eau de coco
45 cl Bouillon de poulet
3 bâton Citronnelle
3 cm Gingembre en lamelles
1.5 Petit piment rouge
1.5 càs Sauce nuoc-mam
1.5 Carotte
Sel, poivre
6 càs Cacahuètes salées
3 càs Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Pelez le gingembre et coupez-le en lamelles. Pelez la carotte et coupez-la en julienne. Coupez la citronnelle en 3. Epépinez le piment et coupez-le en rondelles. Hachez les cacahuètes.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l'eau de coco, le bouillon de poulet, la citronnelle, le gingembre, le piment rouge, la sauce nuoc-mam et la carotte. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /3
Versez la préparation dans les bols et parsemez de coriandre et de cacahuètes.