Soupe vichyssoise
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Blancs de poireau lavés et émincés
180 g Pommes de terre lavées et taillées en dés
50 g Oignon pelé et ciselé
15 g Beurre
25 cl Bouillon de légumes (ou de volaille ou eau)
50 g Crème fraîche
1 càs Ciboulette lavée et ciselée
1 Gousses d'ail pelées et dégermées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Laver et émincer le blanc de poireau.
Etape 3 /9
Émincer la ciboulette
Etape 4 /9
Peler et ciseler les oignons.
Etape 5 /9
Peler et dégermer la gousse d'ail.
Etape 6 /9
Placer tous les ingrédients, sauf la ciboulette et la crème, dans la cuve.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Mixer avec la crème.
Etape 9 /9
Ajouter la ciboulette et servir.