Soupe vichyssoise
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Blancs de poireau lavés et émincés
180 g Pommes de terre lavées et taillées en dés
50 g Oignon pelé et ciselé
15 g Beurre
25 cl Bouillon de légumes (ou de volaille ou eau)
50 g Crème fraîche
1 càs Ciboulette lavée et ciselée
1 Gousses d'ail pelées et dégermées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Laver et émincer le blanc de poireau.
Etape 3 /9
Émincer la ciboulette
Etape 4 /9
Peler et ciseler les oignons.
Etape 5 /9
Peler et dégermer la gousse d'ail.
Etape 6 /9
Placer tous les ingrédients, sauf la ciboulette et la crème, dans la cuve.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Mixer avec la crème.
Etape 9 /9
Ajouter la ciboulette et servir.