undefined
undefined
Recette de Moulinex

Soupe vichyssoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Blancs de poireau lavés et émincés

  • 180 g Pommes de terre lavées et taillées en dés

  • 50 g Oignon pelé et ciselé

  • 15 g Beurre

  • 25 cl Bouillon de légumes (ou de volaille ou eau)

  • 50 g Crème fraîche

  • 1 càs Ciboulette lavée et ciselée

  • 1 Gousses d'ail pelées et dégermées

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Laver et émincer le blanc de poireau.

Etape 3/9

Émincer la ciboulette

Etape 4/9

Peler et ciseler les oignons.

Etape 5/9

Peler et dégermer la gousse d'ail.

Etape 6/9

Placer tous les ingrédients, sauf la ciboulette et la crème, dans la cuve.

Etape 7/9

Cuisson sous pression.

Etape 8/9

Mixer avec la crème.

Etape 9/9

Ajouter la ciboulette et servir.

Companions, ustensiles et accessoires