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Recette de Lolotte17@

Soupe verte : courgette poireau épinard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l D'eau

  • 250 g Épinard

  • 250 g Poireau

  • 500 g Courgette

  • 150 g Pomme de terre

  • 2 Cube or Maggie

  • 1 càs Beurre

  • 20 cl Crème fraîche

  • 3 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Laver et couper vos légumes en dés. S'ils sont congelés vous pouvez les ajouter directement dans le bol. Les épinards peuvent être frais/congelé/ ou en conserve. Verser tout les ingrédients ci-dessous.

  • 1l D'eau
  • 250g Épinard
  • 250g Poireau
  • 500g Courgette
  • 150g Pomme de terre
  • 2 Cube or Maggie
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

Ajouter la crème et le beurre. Mixer 1min en mode manuel Goûter avant d'assaisoner, saler poivrer au besoin.

  • 1càs Beurre
  • 20cl Crème fraîche
  • 3pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires