Soupe velouté reste du filets mignons ail et fines herbes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terres
2 Carottes
40 cl D'eau
200 g De lardons
Ajoutez le reste de la recette du filets mignon
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre
Etape 2 /5
Epluchez les carottes et coupez-les en cubes
Etape 3 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le reste du filets mignon et les lardons et verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "start"
Etape 4 /5
Placez le couteau hachoir, ajoutez l'eau, les pommes de terre et les carottes, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "start"
Etape 5 /5
Servez chaud