undefined
Recette de mimi27

Filet mignon ail et fines herbes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Échalotes

  • 1 Filet mignon

  • 2 càs Huile d’olive

  • 450 ml Eau

  • 1 Bouillon cube volaille

  • 2 càs Maïzena

  • 250 g Fromage ail et fines herbes

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol muni du couteau hachoir, mettre les échalotes et l’huile puis hacher vitesse 11 pendant 30 secondes.

  • 2 Échalotes
  • 2càs Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Enlever le couteau et le remplacer par le melangeur. Rabattre les échalotes vers le bas avec la spatule, puis les faire revenir programme mijoté P1 130 degrés pendant 5 minutes.

  • 2 Échalotes
  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter les autres ingredients, puis programme mijoté P2 95 degrés 1h00

  • 1 Filet mignon
  • 450ml Eau
  • 1 Bouillon cube volaille
  • 2càs Maïzena
  • 250g Fromage ail et fines herbes
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires