Soupe potimarron curry
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 potimarron
2 pommes de terre
1 oignon
1 échalote
2 gousses d'ail
1 càc curry de madras
1 pincée muscade
1 pincée piment
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 cube de bouillon de poule
1 pincée beurre
2 càs huile d'olive
800 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher l'oignon, l'échalote et les 2 gousses d'ails. Les mettre dans la cuve Mixer pendant 15s vitesse 10
1 oignon 1 échalote 2 gousses d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Faire revenir oignon ails et échalote avec un peu de beurre et d'huile d'olive
1 oignon 1 échalote 2 gousses d'ail 1pincée beurre 2càs huile d'olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Eplucher les pommes de terre et préparer le potimarron en coupant les extrémités et en enlevant les graines et le centre filandreux. il n'est pas nécessaire de l'éplucher si la peau est fine et que le potimarron est bio et bien propre. Couper les pommes de terres et potimarron en cube Les ajouter dans la cuve et faire mijoter une nouvelle fois pendant 5 minutes
1 potimarron 2 pommes de terre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Couvrir d'eau Ajouter le sel, le poivre, le bouillon émietté, le curry, le piment si vous aimez pimenté, la muscade Lancer le mode soupe
1càc curry de madras 1pincée muscade 1pincée piment 1pincée sel 1pincée poivre 1 cube de bouillon de poule 800ml Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Lorsque le programme soupe est terminé, remixer un peu pour obtenir la consistance voulue
Couteau hachoir « Ultrablade »