Soupe mandarines caramel
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
50 g Sucre
20 g Miel
20 g Beurre
2.5 càs Crème liquide
2 Mandarines bio
125 g Sucre pour le sirop
50 cl Eau
1 Fleur de badiane
1 Bâton de cannelle
2 Madeleines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser le sucre, le miel et le beurre dans la cuve.
Etape 3 /7
Chauffer jusqu'à obtenir une belle coloration caramel. Ajouter la crème et mélanger. Réserver.
Etape 4 /7
Placer les mandarines non pelées, le sucre pour le sirop, l'eau et les épices dans la cuve.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Laisser refroidir les fruits dans le sirop.
Etape 7 /7
Servir les fruits, le sirop, les madeleines et le caramel.