Soupe glacée à la pastèque
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g de tomates cerises
100 g de concombre pelé et coupé en dés
200 g de pastèque congelée
13 g d'échalottes
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
0.5 càc de sel de mer
poivre
150 g d'avocat coupé en dés
10 g d'herbes fraîches hachées (persil, coriandre, menthe)
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les tomates cerises, la pastèque, les dés de concombre, l'ail, l'échalotte et l'huile d'olive dans le bol du blender. Saler et poivrer légèrement.
Etape 2 /3
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 3 /3
Servir tout de suite dans des verres ou des petits bols et garnir avec les dés d'avocat, les herbes fraîches et un filet d'huile d'olive.