undefined
undefined
Recette de Moulinex

Soupe de poulet aux vermicelles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Poulet (cuisses)

  • 150 g Pommes de terre

  • 150 g Carottes

  • 100 g Céleri branche

  • 60 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 30 g Beurre

  • 2 cl Huile

  • 100 g Vermicelles

  • 1 càs Persil plat

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 1 càc Coriandre en poudre

  • 100 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez les légumes et coupez-les en petits dés.

  • 150g Pommes de terre
  • 150g Carottes
  • 100g Céleri branche

Etape 2/6

Épluchez les oignons et l’ail, coupez-les grossièrement.

  • 60g Oignon
  • 6g Ail

Etape 3/6

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Remplacez par le mélangeur. Ajoutez le beurre, l’huile, les carottes et le céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Carottes
  • 100g Céleri branche
  • 30g Beurre
  • 2cl Huile
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez l’eau, le poulet et les pommes de terre, la coriandre et le gingembre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les vermicelles.

  • 300g Poulet (cuisses)
  • 150g Pommes de terre
  • 100g Vermicelles
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 1càc Coriandre en poudre
  • 100cl Eau
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez chaud avec les feuilles de persil.

  • 1càs Persil plat

Companions, ustensiles et accessoires