Soupe de potiron et 4 épices
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g de potiron
250 ml d'eau
150 ml de crème liquide légère
1 pincée de mélange 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épépiner, peler et couper le potiron en petits morceaux.
Etape 2 /5
Mettre les morceaux de potiron dans la cuve et ajouter l'eau.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide et mixer.
Etape 5 /5
Saler, poivrer et ajouter la pincée de mélange 4 épices plus ou moins dosée selon votre goût.