Poulet 4 épices
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
8 Hauts de cuisse de poulet
8 Grosses pomme de terre
1 càc Origan
1 càc Persil
1 pincée Piment d'Espelette
1 càc Coloration alimentaire
3 pincée 4 Epices
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Dégraisser le poulet, hacher l'oignon ,couper l'ail en petit morceau, éplucher et couper les pommes de terre en morceau
Etape 2 /3
Faire dorer le poulet, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive
Etape 3 /3
Ajouter les épices, le bouillon de volaille, les pommes de terre. Recouvrir d'eau