Soupe de potimarron butternut lardons
- Temps Total 1h 32min
- 30min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Potimarron
0.5 Courge butternut
1 Grosse pomme de terre
1 Patate douce moyenne
100 g Lardons fumé
3 Fromage vache qui rit
1 pincée Poivre
1 pincée Gingembre en poudre
1 Oignon
90 cl Eau
1 càc Herbes de provence
1 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et Coupez les légumes en petit carré et les verser dans le bol
1 Potimarron 0.5 Courge butternut 1 Grosse pomme de terre 1 Patate douce moyenne 1 Oignon
Etape 2 /4
Ajoutez les lardons, l'eau et les épices
100g Lardons fumé 1pincée Poivre 1pincée Gingembre en poudre 90cl Eau 1càc Herbes de provence 1càc Paprika
Etape 3 /4
Commencer la cuisson
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Ajouter les 3 fromage vache qui rit et Finaliser le velouté. Dégustez
3 Fromage vache qui rit
Couteau hachoir « Ultrablade »