undefined
Recette de etton

Soupe de potimarron butternut lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Potimarron

  • 0.5 Courge butternut

  • 1 Grosse pomme de terre

  • 1 Patate douce moyenne

  • 100 g Lardons fumé

  • 3 Fromage vache qui rit

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Gingembre en poudre

  • 1 Oignon

  • 90 cl Eau

  • 1 càc Herbes de provence

  • 1 càc Paprika

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Épluchez et Coupez les légumes en petit carré et les verser dans le bol

  • 1 Potimarron
  • 0.5 Courge butternut
  • 1 Grosse pomme de terre
  • 1 Patate douce moyenne
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Ajoutez les lardons, l'eau et les épices

  • 100g Lardons fumé
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Gingembre en poudre
  • 90cl Eau
  • 1càc Herbes de provence
  • 1càc Paprika

Etape 3/4

Commencer la cuisson

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Ajouter les 3 fromage vache qui rit et Finaliser le velouté. Dégustez

  • 3 Fromage vache qui rit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires