Soupe de poisson
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Rougets
600 g Daurade
450 g Tomates
100 g Oignons tiges
30 g Safran
300 g Fenouil
10 cl Vin blanc
40 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
6 g Ail
2 cl Huile d'olive
30 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et le fenouil coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignons tiges 300g Fenouil
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /9
Réservez et nettoyez le bol du robot.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive, les oignons et le fenouil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /9
Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates coupées en cubes, les bouillons, le safran et le vin blanc.
400g Rougets 600g Daurade 450g Tomates 30g Safran 10cl Vin blanc 40g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
Etape 5 /9
Versez l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Eau
Mélangeur
Etape 6 /9
Retirez les arêtes et les parures.
Etape 7 /9
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /9
Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.
Etape 9 /9
Servez chaud.