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Recette de Moulinex

Soupe de poisson

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Rougets

  • 600 g Daurade

  • 450 g Tomates

  • 100 g Oignons tiges

  • 30 g Safran

  • 300 g Fenouil

  • 10 cl Vin blanc

  • 40 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

  • 6 g Ail

  • 2 cl Huile d'olive

  • 30 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/10

Coupez les tomates en cubes.

  • 450g Tomates

Etape 2/10

Coupez les oignons et le fenouil en morceaux.

  • 100g Oignons tiges
  • 300g Fenouil

Etape 3/10

Dans la cuve munie du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et le fenouil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignons tiges
  • 300g Fenouil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/10

Réservez et nettoyez la cuve.

Etape 5/10

Dans la cuve munie du mélangeur, versez l’huile d’olive, les oignons, le fenouil, verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignons tiges
  • 300g Fenouil
  • 2cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 6/10

Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates fraîches, les bouillons, le safran et le vin blanc.

  • 400g Rougets
  • 600g Daurade
  • 450g Tomates
  • 30g Safran
  • 10cl Vin blanc
  • 40g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

Etape 7/10

Versez l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Eau
  • Mélangeur

Etape 8/10

Retirez les arêtes et les parures.

Etape 9/10

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 10/10

Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.

Companions, ustensiles et accessoires