Soupe de poisson - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe de poisson

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Rougets

  • 600 g Daurade

  • 450 g Tomates

  • 100 g Oignons tiges

  • 30 g Safran

  • 300 g Fenouil

  • 10 cl Vin blanc

  • 40 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

  • 6 g Ail

  • 2 cl Huile d'olive

  • 30 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et le fenouil coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignons tiges
  • 300g Fenouil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /9

Réservez et nettoyez le bol du robot.

Etape 3 /9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive, les oignons et le fenouil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /9

Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates coupées en cubes, les bouillons, le safran et le vin blanc.

  • 400g Rougets
  • 600g Daurade
  • 450g Tomates
  • 30g Safran
  • 10cl Vin blanc
  • 40g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

Etape 5 /9

Versez l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Eau
  • Mélangeur

Etape 6 /9

Retirez les arêtes et les parures.

Etape 7 /9

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /9

Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.

Etape 9 /9

Servez chaud.