Soupe de pois cassés
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Pois cassées
200 g Chou vert
1 Carotte
1 Branche de celeri
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 Cubes de bouillon de volaille
125 cl D’eau
4 càs Soupe de crème fraiche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon les gousses d’ail et la carotte.
Etape 2 /4
Coupez grossièrement le chou l’oignon et les gousses d’ail. Coupez le céleri en petits tronçons et la carotte en rondelles.
Etape 3 /4
Dans le bol mettre les pois cassés préalablement rincé à l’eau froide. Ajoutez les légumes coupés, les cubes de bouillon et l’eau.
Etape 4 /4
Servez dans des assiettes creuses avec une cuillère de crème fraîche, dégustez!