Soupe de pois cassés
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Pois cassées
200 g Chou vert
1 Carotte
1 Branche de celeri
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 Cubes de bouillon de volaille
125 cl D’eau
4 càs Soupe de crème fraiche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon les gousses d’ail et la carotte.
Etape 2 /4
Coupez grossièrement le chou l’oignon et les gousses d’ail. Coupez le céleri en petits tronçons et la carotte en rondelles.
Etape 3 /4
Dans le bol mettre les pois cassés préalablement rincé à l’eau froide. Ajoutez les légumes coupés, les cubes de bouillon et l’eau.
Etape 4 /4
Servez dans des assiettes creuses avec une cuillère de crème fraîche, dégustez!