undefined
undefined
Recette de Moulinex

Soupe de melon et pêches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Melon

  • 400 g Pêches bien mûres

  • 50 g Citron

  • 4 g Vanille

  • 40 g Miel

  • Menthe ciselée

  • 10 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Coupez le melon en deux et retirez les graines. Récupérez la chair.

  • 800g Melon

Etape 2/6

Lavez les pêches et pelez-les. Retirez le noyau et coupez-les en morceaux.

  • 400g Pêches bien mûres

Etape 3/6

Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines. Pressez le citron.

  • 50g Citron
  • 4g Vanille

Etape 4/6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les morceaux de melon et de pêches, le jus de citron, le miel, les graines de vanille et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 800g Melon
  • 400g Pêches bien mûres
  • 50g Citron
  • 4g Vanille
  • 40g Miel
  • 10cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Versez la soupe dans des verres ou des bocaux et saupoudrez de menthe ciselée.

  • Menthe ciselée

Etape 6/6

Réservez au réfrigérateur.

Companions, ustensiles et accessoires