Soupe de melon et pêches
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Melon
400 g Pêche
50 g Citron
4 g Vanille
40 g Miel
Menthe ciselée
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le melon en deux et retirez les graines. Récupérez la chair.
800g Melon
Etape 2 /6
Lavez les pêches et pelez-les. Retirez le noyau et coupez-les en morceaux.
400g Pêche
Etape 3 /6
Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines. Pressez le citron.
50g Citron 4g Vanille
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le melon, la pêche, le jus de citron, le miel, les graines de vanille et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Miel 10cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Versez la soupe dans des verres ou des bocaux et saupoudrez de menthe ciselée.
Menthe ciselée
Etape 6 /6
Réservez au réfrigérateur.