undefined
Recette de Gwendoooche

Soupe de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Poireaux

  • 3 Carottes

  • 1 Tomate

  • 1 Navet violet

  • 3 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • {{quantity}} g Quelques feuilles de persil plat

  • {{quantity}} pincée Sel

  • {{quantity}} pincée Poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1/7

Commencez par nettoyer vos légumes sous l’eau.

Etape 2/7

Épluchez avec un économe les légumes.

Etape 3/7

Coupez les ensuite en tout petits morceaux pour une meilleure cuisson et plus rapide. Concernant le poireau coupez la partie blanche et très peu de vert

Etape 4/7

Mettez tous les légumes coupés et le persil haché dans le cookeo, SALEZ ET POIVREZ

  • 1 Poireaux
  • 3 Carottes
  • 1 Tomate
  • 1 Navet violet
  • 3 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • g Quelques feuilles de persil plat
  • pincée Sel
  • pincée Poivre

Etape 5/7

Mouillez avec de l’eau à hauteur (au niveau des légumes).

  • Eau

Etape 6/7

Choisissez le mode manuel, cuisson sous pression puis mettez 30 minutes.

Etape 7/7

Une fois finis, mixer directement en veillant que la soupe soit homogène. Et bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires