Soupe de légumes d'hiver
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 425 ml d’eau 
- 75 g de carottes 
- 75 g de panais 
- 75 g de topinambours 
- 75 g de céleri-rave 
- 50 g de blanc de poireau 
- 10 g de céleri branche 
- 2.5 g de bouillon de légumes en cube 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes, les panais, les topinambours et le céleri-rave puis les couper en dés.
Etape 2 /6
Laver le blanc de poireau et le découper en tronçons.
Etape 3 /6
Laver le céleri branche et le couper en deux.
Etape 4 /6
Placer le cube de bouillon de légumes, les dés de carottes, de céleri-rave, de panais, de topinambours, le céleri branche, le blanc de poireau et l’eau dans le bol du blender. Saler légèrement.
Etape 5 /6
Sélectionner le programme "Smooth soup" pendant 25 minutes et lancer le programme.
Etape 6 /6
Servir chaud.
