Soupe de curry aux légumes croquants
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Choux-fleurs
2 Courgettes
1 Ail
2 càs Huile d’olives
25 cl Bouillon de légumes
40 cl Lait de coco
1 càc Curry
0.5 càc Pâte de curry
1 càs Coriandre
1 pincée Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Laver le choux-fleurs et détacher les fleurettes du choux-fleurs, les placer dans le panier vapeur et le faire cuire 30 minutes avec 700 ml d'eau dans la cuve. A la fin de la cuisson vider l’eau restante dans le bol pour l’étape suivante.
Etape 2 /7
Mettre le couteau hachoir dans le bol, éplucher la gousse d’ail et la mettre dans le bol pour la hacher.
Etape 3 /7
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur Ajouter l’huile d’olives et faite revenir l’ail.
Etape 4 /7
Laver les courgettes et avec un couteau découper les en dé, puis ajouter les ensuite dans le bol (avec l’ail saisi à l’huile d’olives)
Etape 5 /7
Puis ajouter le bouillon de légumes , la pâte de curry, le curry et le lait de coco
Etape 6 /7
Couper les fleurettes de choux-fleurs en deux avec un couteau et les ajouter avec le poivre
Etape 7 /7
Servir chaud dans un bol ou une assiette creuse et saupoudrer de coriandre.