Soupe de courgettes petits pois et chèvre
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Courgettes
2 Oignons
400 g Petits pois surgelés
1 l Eau
120 g Crottins de chèvres
Sel et poivre
2 càs Huile d olive
1 Cube de Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et les dorer quelques minutes avec l huile d olive
Etape 2 /5
Couper en gros morceaux les courgettes et les ajouter + ajouter les petits pois + le bouillon dilué dans l eau + un peu de sel et de poivre.
Etape 3 /5
Lancer le mode de cuisson sous pression pendant 13 minutes
Etape 4 /5
Chauffer au micro onde une minute le fromage de chèvre dans un bol
Etape 5 /5
Rassemblez tous les ingrédients et mixez. C est prêt. Régalez vous bien !






