Soupe de cerises au jus frais de melon
- Temps Total 45min
- 12min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Melon
700 g Cerises
1 pincée Poudre de vanille
60 g Biscuit sablé
12 g Sucre
2 cl Jus de citron
6 feuille Menthe
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mettez les cerises lavées, équeutées et dénoyautées, les biscuits émiettés, le sucre et la vanille.
Etape 2 /7
Mélangez bien et laissez macérer pendant 30 minutes minimum au réfrigérateur.
Etape 3 /7
Retirez les graines du melon et récupérez la chair.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le melon avec l’eau, le jus de citron et la menthe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Réservez le jus obtenu dans une carafe au réfrigérateur. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le mélange aux cerises. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Versez la soupe dans des verres et ajoutez un peu de jus frais au melon.