Soupe de carottes
- Temps Total 1h 18min
- 20min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Carottes
20 g Beurre
1 l Bouillon de volailles
20 cl Crème fraîche
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Precision
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper grossièrement l'oignon et les carottes
1kg Carottes 1 Oignon
Etape 2 /6
Mettre le beurre et l'oignon dans le companion, faites revenir 5min
20g Beurre 1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajouter les carottes et faites revenir également 5min
1kg Carottes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de volaille et lancer le programme soupe pour 45min
1l Bouillon de volailles
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche et faites chauffer quelques minutes
20cl Crème fraîche
Precision
Etape 6 /6
Assaisonner, mélanger et déguster !