undefined
Recette de chrystellep

Soupe de carottes et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Carottes

  • 1 Poireaux

  • 1 Oignons

  • 1 gousse Ail

  • 150 cl Bouillon de volaille

  • 10 cl Crème liquide allégée

  • 1 càs Cumin

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Épluchez vos légumes, et couper les carottes et les poireaux en rondelles. Émincer l’oignon.

  • 6 Carottes
  • 1 Poireaux
  • 1 Oignons

Etape 2/5

Faites revenir l’oignon en mode dorer pendant le préchauffage. Ajoutez les carottes et le poireau et l’ail, laissez revenir 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 6 Carottes
  • 1 Poireaux
  • 1 Oignons
  • 1gousse Ail

Etape 3/5

Ajouter le bouillon de volaille.

  • 150cl Bouillon de volaille

Etape 4/5

Passez en mode sous pression pendant 17 minutes .

Etape 5/5

Une fois cuit, séparer les légumes du bouillon. Mixer les légumes en ajoutant petit à petit le bouillon jusqu’à la texture souhaitée. Ajoutez la crème liquide le cumin et assaisonnez. A déguster chaud.

  • 10cl Crème liquide allégée
  • 1càs Cumin
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires