Soupe de carottes à l'orange
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g carottes 
- 1 cube de bouillon de volaille 
- 1 oignon 
- 1 jus +zeste d'orange 
- 10 cl crème liquide 
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez les carottes et l'oignon. Coupez les carottes en rondelles d'1 cm environ et émincer l'oignon . Deposez-les dans la cuve , ajoutez le jus d'Orange,le cube de bouillon et recouvrez d'eau . ( Lancez le mode cuisson sous pression ) pdt 00:10 mn .
Etape 2 /3
Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant ( équipé d'une paroi de protection autour de l'helice pour ne pas abîmer la cuve ) et ajoutez la crème liquide .
Etape 3 /3
Mélangez de nouveau , puis servez bien chaud , décoré de quelques zestes d'orange .
