Soupe de 7 légumes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Blancs de poireau
3 Pommes de terre
3 Carottes
2 Navets
1 Courgette
5 Branches de céleri blanc
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
800 ml D'eau
1 càs D'huile d'olive
3 càs De crème fraîche
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Mettez à mijoter dans le robot.
Etape 2 /4
Épluchez les légumes et taillez les en quartiers de 2/3cm. Mettez les légumes dans le robot avec l'eau puis ajoutez l'assaisonnement. Au choix: Le programme Soup P1 pour un velouté. Le programme Soup P2 pour une soupe moulinée plus épaisse.
Etape 3 /4
Vérifiez l'onctuosité et ajoutez de l'eau si besoin. Ajoutez la crème fraîche.
Etape 4 /4
Rectifiez l'assaisonnement ou ajoutez du viandox et dégustez.