Soupe d’endives
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Endives
1 Oignon
400 g Pommes de terre
2 Kubor
Sel, poivre
2 càs Crème fraîche
25 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Choisir le couteau ultrablade, mettre le beurre et l’oignon épluché dans le bol
Etape 2 /4
Ajouter les endives coupées grossièrement en enlevant le cône du pied
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les kubor, le sel et le poivre, couvrir d’eau.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche