Soupe choux-fleurs et panais
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Choux-fleurs
4 Panais
1 Brique de crème liquide
1 l D’eau
2 Bouillon cube
200 g De lardons fumés
6 càs De graines de courges
Huile de noisette
1 Échalote
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyez et coupez le choux-fleurs, le détailler en morceaux Pelez et coupez les panais Émincez l’échalote
Etape 2 /5
Mettre les ingrédients dans la cuve
Etape 3 /5
Faire dorer les lardons à la poêle
Etape 4 /5
A la fin du programme rajouter la crème et mixer
Etape 5 /5
Rectifiez l’assaisonnement si besoin Servir avec les lardons, les graines de courges et un filet d’huile de noisette