Soupe choux rouge lard et crème coco
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pomme de terre
1 Choux rouge
1 Oignon
200 g Lard
1 l Bouillon de poule
200 ml Crème de coco
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher le pomme de terrre l oignon et le choux rouge
Etape 2 /5
Couper le lard en lame et l oignon en lame puis le faire revenir en mode doré
Etape 3 /5
Une fois bien coloré ajoute le bouillon de poule et les pomme de terre coupe en dé et le choux coupe en lamelles
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 20 minute
Etape 5 /5
Une fois cuite mixe avec la crème de coco et plus qu a déguste bien chaud





