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Recette de Sury Kate

Soupe chinoise poulet vermicelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g filet de poulet

  • 200 g vermicelles de riz

  • 100 g julienne de légumes congelé

  • 100 g petit pois congelés

  • 90 g champignon de paris en boite

  • 90 g pousses de soja en boite (haricots mungo)

  • 1 gingembre frais

  • 1 ail congelé haché

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 1.5 l eau

  • 3 càs sauce nuoc nam

  • 2 càs sauce soja sucré

  • Coriandre en poudre

  • Piment doux poudre

  • Huile de sésame

Préparation

Etape 1/5

Couper le poulet en petits morceaux, le gingembre en fines lamelles avec l'économe et l'ail finement haché.

Etape 2/5

dorage (2 min) : huile de sésame, gingembre, ail puis le poulet.

Etape 3/5

sous pression (2 min) : rajouter 1,5 litre d'eau puis le cube de bouillon de légumes.

Etape 4/5

sous pression (5 min) : réserver le poulet, rajouter les légumes, la sauce nuoc nam et les épices.

Etape 5/5

mijotage (2 min) : remettre le poulet, rajouter les vermicelles et la sauce soja.

Companions, ustensiles et accessoires