Soupe chinoise poulet vermicelles
- Temps Total 18min
- 6minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g filet de poulet 
- 200 g vermicelles de riz 
- 100 g julienne de légumes congelé 
- 100 g petit pois congelés 
- 90 g champignon de paris en boite 
- 90 g pousses de soja en boite (haricots mungo) 
- 1 gingembre frais 
- 1 ail congelé haché 
- 1 cube de bouillon de légumes 
- 1.5 l eau 
- 3 càs sauce nuoc nam 
- 2 càs sauce soja sucré 
- Coriandre en poudre 
- Piment doux poudre 
- Huile de sésame 
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en petits morceaux, le gingembre en fines lamelles avec l'économe et l'ail finement haché.
Etape 2 /5
dorage (2 min) : huile de sésame, gingembre, ail puis le poulet.
Etape 3 /5
sous pression (2 min) : rajouter 1,5 litre d'eau puis le cube de bouillon de légumes.
Etape 4 /5
sous pression (5 min) : réserver le poulet, rajouter les légumes, la sauce nuoc nam et les épices.
Etape 5 /5
mijotage (2 min) : remettre le poulet, rajouter les vermicelles et la sauce soja.
