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Recette de Moulinex

Soupe aux lentilles rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 110 g Gros oignon

  • 15 g Ail

  • 100 g Carotte

  • 100 g Pomme de terre moyenne

  • 250 g Lentilles rouges

  • 100 cl Eau

  • 3 cl Huile d'olive

  • 1 pincée Cumin

  • 7 g Sel

  • 3 g Poivre blanc

  • 5 cl Jus de citron

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l'oignon, l'ail, la carotte et la pomme de terre.

  • 110g Gros oignon
  • 15g Ail
  • 100g Carotte
  • 100g Pomme de terre moyenne

Etape 2/6

Coupez la carotte, la pommes de terre en morceaux. Émincez l'oignon.

  • 110g Gros oignon
  • 100g Carotte
  • 100g Pomme de terre moyenne

Etape 3/6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte et la pomme de terre

  • 110g Gros oignon
  • 15g Ail
  • 100g Carotte
  • 100g Pomme de terre moyenne
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Ajoutez les lentilles et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Lentilles rouges
  • 100cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Ajoutez l'huile, le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d'olive
  • 1pincée Cumin
  • 7g Sel
  • 3g Poivre blanc
  • 5cl Jus de citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/6

Ajoutez plus d'eau si vous préférez une soupe plus liquide. Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires