Soupe aux lentilles rouges
- Temps Total 44min
- 3min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
110 g Gros oignon
15 g Ail
100 g Carotte
100 g Pomme de terre moyenne
250 g Lentilles rouges
100 cl Eau
3 cl Huile d'olive
1 pincée Cumin
7 g Sel
3 g Poivre blanc
5 cl Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et émincé et l'ail épluché. Ajoutez la carotte et la pomme de terre épluchées et coupées en morceaux.
110g Gros oignon 15g Ail 100g Carotte 100g Pomme de terre moyenne
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez les lentilles et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Lentilles rouges 100cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez l'huile, le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d'olive 1pincée Cumin 7g Sel 3g Poivre blanc 5cl Jus de citron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Ajoutez plus d'eau si vous préférez une soupe plus liquide. Servez chaud.