Soupe au vert de poireaux
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
5 Poireaux (le vert, après utilisation du blanc pour autre chose)
1 Oignon
3 Pommes de terre (à purée/potage)
1 Cube de bouillon de volaille
50 cl Eau
10 cl Crème fraîche
25 cl Lait
15 g Beurre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, et le faire revenir avec du beurre dans le companion muni du mélangeur
1 Oignon 15g Beurre
Mélangeur
Etape 2 /3
Coupez les poireaux et les pommes de terre en morceaux Les mettre dans le robot muni de l'ultrablade avec le bouillon de volaille et l'eau. Lancez le progamme Soupe P1
5 Poireaux (le vert, après utilisation du blanc pour autre chose) 3 Pommes de terre (à purée/potage) 1 Cube de bouillon de volaille 50cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
A la fin du programme, ajoutez la crème fraîche et le lait, puis mixez à nouveau 30 secondes en mode Turbo. Goûtez et ajustez éventuellement en rajoutant un peu de lait selon le goût/consistance souhaités
10cl Crème fraîche 25cl Lait
Couteau hachoir « Ultrablade »