Soupe au pistou
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
130 g Pommes de terre coupées en petits cubes
100 g Haricots blancs (boîte)
100 g Courgettes coupées en petits cubes
130 g Haricots verts coupés en petits morceaux
70 g Tomates pelées entières coupées en petits dés
25 g Pâtes (vermicelles)
75 g Pistou (Boîte)
30 g Parmesan
50 cl Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve, sauf la sauce au pistou, le parmesan et la concassée de tomates. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Ajouter la concassée de tomates, la sauce au pistou et le parmesan.
Etape 6 /6
Servir !