undefined
undefined
Recette de Moulinex

Soupe à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 600 g Tomates grappes

  • 3 tige Céleri en branches

  • 50 cl Eau

  • 1 càs Bouillon de légumes instantané

  • 30 g Concentré de tomates

  • 10 g Sucre

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Coupez la gousse d'ail et l'oignon en deux, les tomates en quartiers et le céleri en branche en morceaux .

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • 600g Tomates grappes
  • 3tige Céleri en branches

Etape 2/5

Mettez l'oignon et l'ail dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Ramenez l'ail et l'oignon des parois vers le centre avec la spatule.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail

Etape 4/5

Ajoutez les quartiers de tomates, le céleri, l'eau, le bouillon instantané, le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Tomates grappes
  • 3tige Céleri en branches
  • 50cl Eau
  • 1càs Bouillon de légumes instantané
  • 30g Concentré de tomates
  • 10g Sucre
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Assaisonnez encore une fois la soupe et servez dans des verres ou des assiettes.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires