Soupe à la tomate
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
110 g Oignon
3 g Ail
600 g Tomates grappes
3 tige Céleri en branches
50 cl Eau
1 càs Bouillon de légumes instantané
30 g Concentré de tomates
10 g Sucre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés et coupés en morceaux de 2cm. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Ajoutez les tomates coupées en deux, le céleri branche épluché et coupé finement, l'eau, le bouillon de légumes, le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
600g Tomates grappes 3tige Céleri en branches 50cl Eau 1càs Bouillon de légumes instantané 30g Concentré de tomates 10g Sucre Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.
Sel